Рейтинг@Mail.ru

Неадекват Виллаш-Боаш вновь повеселил народ

На пресс – конференции после матча португальский специалист, он же главный тренер Санкт-Петербургского Зенита – Андре Виллаш-Боаш повеселил народ, умудрился нагрубить журналисту и покинул помещение.

Как обычно португалец стал жаловаться на судейский корпус – они дескать плохо отработали этот матч.

Из зала журналист задал вопрос Боашу:

- Из десяти последних тренеров Зенита, вы (Боаш) больше всего жалуетесь на арбитров, можно ли в этом искать взаимосвязь, потому что футболисты Зенита стали грубо общаться с судьями и получают за это не нужные желтые карточки?

Андре Виллаш-Боаш:

«А вы на кого работаете? На какое СМИ? Вы фрилансер? Может, нужно проявить чуть больше уважения? И задавать вопросы, которые имеют смысл? В моменте с голом в наши ворота был офсайд? Ответьте – да или нет? Пенальти на Витселе в матче с ЦСКА должен был быть назначен? Есть сомнения? Может быть, я должен поставить под вопрос ваше умение анализировать игру. Может быть, вы некомпетентны? Да-да! Вы же должны уметь оценивать ситуацию? Гол из офсайда или нет? Я задаю вам вопрос, – говорит Виллаш-Боаш, встает со своего места и направляется к выходу мимо автора вопроса.

Без комментариев, и такой человек тренирует Зенит? За что руководство клуба решило наказать футболистов и болельщиков? Кого то эта ситуация веселит, кого то злит, кто то начинает думать что руководство Зенита тоже неадекватно. В любом случае моразм крепчает.

Похожие статьи:

  1. Аршавин, Кержаков и Виллаш-Боаш
  2. Виллаш-Боаш не нужен Зениту
  3. Виллаш-Боаш посадил на скамейку сразу всех питерцев
  4. Зенит – Терек послематчевая конференция. Рахимов, Виллаш-Боаш.
  5. Зенит – Байер послематчевая конференция. Роджер Шмидт, Виллаш-Боаш.
Просмотров: 19

Написать ответ

:wink: :twisted: :roll: :oops: :mrgreen: :lol: :idea: :evil: :cry: :arrow: :?: :-| :-x :-o :-P :-D :-? :) :( :!: 8-O 8)