Андрей Аршавин поблагодарил всех, от болельщиков до партнеров

Наверно один из самых известных футболистов Зенита и сборной России за последние годы (бывший ее капитан), Андрей Аршавин, сегодня покидает родной клуб по истечении контракта.

— Вам грустно от того, что ваш контракт не был продлен руководством Зенита?

— Да, ведь Зенит для меня не просто футбольный клуб, это мой 2-й дом. Говорю Спасибо всем, кто окружал меня во все эти годы. Партнерам по команде, которые помогли мне реализовать себя на футбольном поле. Всем работникам в Удельном парке, которые поддерживали наш быт на высоком уровне.

Всем тренерам с которыми пришлось поработать, у каждого из них я чему то научился: видению игры, смелости, игровой хитрости, творческой свободе.

Льва Дмитриевича Бурчалкина и Юрия Андреевича Морозова уже нет в живых, но мы всегда будем помнить о них.

Хочу сказать Спасибо руководству клуба, оно было благосклонным и щедрым ко мне.

Всем болельщикам Спасибо за то, что тепло приняли с первых матчей и потом поддерживали и меня и Кержа на протяжении всей карьеры и после возвращения в аренду и последующего перехода из Арсенала, — несмотря ни на что.

Если моя игра или мои поступки кого то разочаровали, хочу попросить за это прощения.

— Звучит как некое подведение итогов. Но жизнь-то не заканчивается — надеюсь, и футбольная тоже? Что вы собираетесь делать дальше? Увидим ли мы еще Аршавина на поле?

— Меня сейчас переполняют эмоции и чувства. По поводу продолжения карьеры, вы узнаете все лично от меня, через некоторое время. В данный момент я не готов говорить по этому поводу.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.