Обыкновенный фашизм или как закрыли Кокорина и Мамаева

То что сейчас происходит по отношению к Кокорину и Мамаеву и остальным двум участникам инцидентов, можно охарактеризовать как обыкновенный фашизм.

Их держат за решеткой, игнорируют просьбы их адвокатов. Не пускают врачей клуба. Недавно Александру Кокорину сожгли кожу на ноге, делая электрофорез. Сустав болит, нога гноится. Возможно придется менять сустав на титановый. Постоянно куражатся над ребятами с помощью нанятых блогеров и журналистов в интернете. Мне кажется что это очень похоже на обыкновенный фашизм. Публичная порка перед всей страной, в угоду нескольким особам. Причем игнорируются все кто выступает за Кокорина и Мамаева. В основном это спортсмены, футболисты, публичные люди, можно сказать интеллигенция. Всем хотят указать свое место. «Вы проголосовали, а теперь идите под скамейку и молчите, когда будут следующие выборы, — вас позовут, — может быть.»

Да, по факту была драка, которую затеяли и в первом и во втором случае так сказать потерпевшие. Водитель обматерил спортсменов и сам первый ударил Мамаева. И потом уже получил, чего добивался.

Во втором случае с директором департамента автопрома в Минпромторге Российской Федерации, Денисом Паком. Этот чиновник получил по физиономии совершенно заслуженно, потому что он обозвал всю компанию спортсменов нехорошими словами. Если бы это произошло во времена Пушкина, то негодяй был бы вызван на дуэль (Пак). Потому что человека оскорбили перед своими друзьями и родными.

Наверно Пак просчитался, он подумал это какие то подростки беззащитные и решил их обматерить и обозвать. Но получил за это стулом деревянным по касательной немного по носу.

Молодец, Александр, думаю многие сделали и повторили тоже самое. Зажравшиеся чиновники делают, что хотят, обворовывают нашу страну и думают, что они короли этой жизни. Вот такому «королю» Александр немного вставил мозги на место. Думаю, если покопать у Пака и подобных нему, то сажать придется лет на 10 строгого режима с полной конфискацией, а в Китае за это расстреливают.

Но как правило у нас забирают тех кто провинился лично перед самой верхушкой.  Например тот же Ходорковский, миллиардер был посажен, не потому что он очень плохой и украл. А потому что перешел дорогу тем, кто решает судьбы в этой стране.

Министр обороны, который раньше был продавцом секции в магазине мебели, Анатолий Эдуардович Сердюков принес ущерб стране, более 10 миллиардов рублей. Сейчас он член правления госкорпорации «Ростех».

И так можно долго перечислять. У министров, больших государственных начальников, находят квартиры от миллиарда рублей и выше. Откуда у них такие сбережения? Поэтому они могут, как они думают, безнаказанно хамить, делать что им взбредет в  голову и не опасаться последствий.

Футболистов закрыли в СИЗО, пошел уже 5-й месяц. Хотя во всем Мире за подобные проступки они вышли бы под залог. Нанятые блогеры критикуют спортсменов в интернете. Отрабатывают те, кто получает зарплату.

Всем дают понять, не трогай правительство или будет как с ними. Понятно что для себя чиновники уже построили Коммунизм и теперь охраняют себя, от всех кто может им помешать воровать и жить вольготно за наш счет.