Павел Мамаев: Господь сказал: «Кто тут без греха?»

Полузащитник ФК «Краснодар» Павел Мамаев прокомментировал решение суда, который оставил его и других задержанных участников драки в СИЗО до 8 февраля 2019 года. По его словам, четыре апелляционные жалобы на арест были рассмотрены за 15 минут, что не вызывает доверия к суду.

«Как будто я трех-четырех человек застрелил. Взять любого — что, ни у кого не было любовниц? Что, никто не дрался? Господь сказал: «Кто тут без греха?» — сказал футболист спецкорреспонденту «Известий», посетившему спортсменов в Бутырке в качестве члена Общественной наблюдательной комиссии Москвы.

Мамаев добавил, что уже сдал заграничный паспорт и возместил ущерб потерпевшим, однако суд всё равно считает, что он может скрыться от следствия.

«Прямо вот отсюда скроюсь за границей и продолжу заниматься преступной деятельностью», — иронично заметил он.

Также Мамаев пожаловался, что отправил уже пять писем своей жене с помощью системы «ФСИН-Письмо», однако ни одно из них не дошло до адресата.

«Писем она не получила, они до нее не доходят, но опубликованы в интернете. При этом супруга говорит, что она туда их не выставляла», — сказал он.

Он также отметил, что больше времени уделяет вере, находясь в СИЗО.
«Меня крестили, когда мне было 3 года. Можно сказать, с того дня я верующий человек, — рассказал игрок. — Но здесь, конечно, больше времени с Богом общаться».

Материал взят: https://iz.ru/825477/2018-12-19/mamaev-otvetil-na-obvineniia-v-drakakh-i-izmenakh-zhene-slovami-kto-tut-bez-grekha