Лучано Спаллетти дал интервью после матча с Ливерпулем

admin123

— Скажите Лучано вы волновались по ходу поединка?

— Да волнения были, потому что результат противостояния не был понятен до последней минуты. Но футболисты Зенита играли надежно в ответственных моментах.

— Александр Кержаков остался в запасе на все 90 минут поединка. Наверно это из за хорошо проведенного матча бразильцем Халком. Когда ждать выхода на поле Александра?

— На мой выбор повлияло несколько факторов, в том числе результат матча в Санкт-Петербурге, а так же готовность Данни и Кержакова, — ведь они большую часть сборов вынуждены были пропустить из за травм.

— Как себя чувствует Николас Ломбертс? Что произошло на поле?

— Николасу дали по ахиллу, нога раздулась и он не смог продолжать поединок, был заменен. Нам еще предстоит оценить его состояние.

— Что вы сказали футболистам в перерыве?

— Сказал что нужно действовать смелее, больше атаковать, прессинговать.

— Вы выпустили в самой концовке новичка Родича, это был риск?

— Нет. Ведь Родич должен был помогать вести активный прессинг, в частности против Джонсона, и с этим он неплохо справился.

— Бруну Алвеш не вышел на поле, потому что травмирован?

— Да он получил травму, но насколько она серьезна, нам пока неизвестно, поэтому было правильно в этой игре оставить его на скамейке.

— Мне хочется похвалить Игоря Денисова, который провел потрясающий матч, прессинговал на протяжении всех 90 минут, делал качественные передачи. Очень хорошая игра для Игоря.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Следующая запись

Николай Писарев о Зените и Базеле

— Прошло немало лет с тех как я выступал в швейцарском чемпионате, футбол здесь изменился в лучшую сторону, это касается и сборной и команд. Но все таки Швейцария это страна горнолыжная, и футбол здесь не спорт номер 1. Чемпионат довольно слабый, он наверно не входит в десятку сильнейших в Европе. […]