Рейтинг@Mail.ru

Зенит – Динамо 2:4, 29 тур Чемпионат России по футболу 2013/14

Зенит – Динамо 2:4

Что можно сказать про этот матч который мог стать золотым для Зенита, а стал проигрышем с крупным счетом?

Все по порядку. Виллаш Боаш не стал прислушиваться к общественному мнению и выпустил на поле тот же состав, который играл последние 3-4 матча. А это значит что Александр Кержаков не попал в стартовый, как и Аршавин и Смольников и многие другие. А ведь Александр в последних 5 матчах против Динамо забил 4 мяча.

Как говорится на переправе коней не меняют, но матч с Локо показал, что ничья это максимальный исход в том поединке и Халк и прочие играли уже не в тот футбол которые хотели видеть зрители. И игра в которой можно было оторваться на 4 очка, в результате не оправдала своих надежд. Нужно было вносить изменения, но их в матче с Динамо не произошло в стартовом.

Опять же мы советовали играть против Ионова персонально, этого тренерский штаб тоже не услышал, в результате бывший зенитовец сделал 2 голевые передачи. Он был быстрее всех защитников вместе взятых и поэтому очень правильный счет… В Динамо все играли неплохо во втором тайме.

Халк промахнулся по пустым воротам с 7 метров, вначале второго тайма. Александр Кержаков заменил бразильца, не прошло и несколько минут и лучший голеадор России забил наверно один из самых красивых мячей в своей карьере.

Арбитр Сергей Иванов из Ростова-на-Дону все таки отработал не на 5, динамовцы грубили, множество мелкого фола, а так же удары по ногам сзади. К питерцам он был неравнодушен, сначала стал прессовать Халка за какую то мелочь, а потом упустил нить игры.

Халк повел себя не как джентльмен, и даже не как профессиональный футболист, после того как был заменен на Кержакова, даже не пошел в сторону Александра, а сразу последовал в раздевалку. Бразилец наверно подумал, что может на всех наплевать, только так мы можем охарактеризовать этот момент.

Но это еще не все, толпа с питерского фан сектора (вираж), побежала ближе к воротам, а потом некоторые выскочили на поле и один из них ударил по лицу защитника Динамо Владимира Граната. Вот это уже серьезно, Зенит ждут санкции и наказание от РФС, скорее всего из-за нескольких скотов пострадают нормальные болельщики. И имидж команды тоже. Таких отмороженных не нужно пускать в общественные места, тем более на матчи Российской премьер-лиги. Опозорили Санкт-Петербург.

Иванов остановил матч и отправил всех в раздевалку, после этого решения зацепились два зенитовских игрока друг с другом, это были Данни и Рондон. Что они не поделили, непонятно, наверно все это на нервах, от крупного проигрыша.

В результате арбитр завершил матч через несколько минут, посовещавшись с инспектором, на 87′.

Вывод: вот вам глупые действия Спаллетти, который послал Ионова и Денисова подальше. И глупые действия Боаша, который не дал отмашку работать с Ионовым персонально. А так же не выпустил Кержакова с первых минут и ждал до 70. Непонятные действия руководства разрешившие подстричь газон в виде паутины, в которой запутался сам Зенит в первую очередь. Нервишки, и сразу видно кто проиграл до матча.

Но совсем отчаиваться не нужно, у питерцев есть шанс, Локомотив проиграл Ростову, если ЦСКА и Локо сыграют вничью, или железнодорожники победят, то Зенит станет первым, если обыграет Кубань в последнем матче Чемпионата 2013/14.

голы

Данни, 7′ (1:0), Юсупов, 33′ (1:1), Фернандес, 57′ (1:2), Нобоа, 65′ (1:3), Кураньи, 72′ (1:4), Кержаков, 84′ (2:4).

Если Халк ведет себя таким образом, то стоит его продать в Бешикташ, пока есть спрос. 50 млн на дороге не валяются. А Сашка все равно лучше.

В данный момент ЦСКА на первом месте (61 очко), обыграли Томь 2:0.

Спасибо Александру Кержакову за 2-й гол, не дал проиграть с очень разгромным счетом и наверно забил один из лучших мячей в Премьер-Лиге.

Похожие статьи:

  1. Зенит – Томь 0-0. 20-й тур Чемпионата России по футболу 2013/14
  2. Зенит – Спартак 11 тур Чемпионата России по футболу 2013/14
  3. Ростов – Зенит 9-й тур Чемпионата России по футболу 2013/14
  4. Зенит – Анжи 5-й тур Чемпионата России по футболу 2013/14
  5. ЦСКА – Зенит 1:0, 21 тур Чемпионата России по футболу 2013/14
Просмотров: 26

Написать ответ

:wink: :twisted: :roll: :oops: :mrgreen: :lol: :idea: :evil: :cry: :arrow: :?: :-| :-x :-o :-P :-D :-? :) :( :!: 8-O 8)